Montpellier : Le MHSC fait ses preuves face à Reims
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > Montpellier : Le MHSC fait ses preuves face à Reims

Une semaine après leur lourde défaite face à Lyon, Montpellier a su bien relever la tête en s’imposant 3-1 face à Reims, samedi à La Mosson.

Désla 4ème minute, Lucas Barrios a ouvert le score. Avantage que lesmontpelliérains ont conservé toute la première mi-temps. Si auretour de la pause, les Rémois étaient plus aggresifs cela n’a pasempêché Lucas Barrios de marquer un deuxième but à la 73èmeminute. À force d’effort, les Rémois réduisent lescore à 3 minutes de la fin grâce à un but d’Oniangue. Un courtrépit puisque Morgan Sanson lui répliquait quelques minutes plustard et clôturait le score (3-1).

Grâceà cette victoire, Montpellier remonte provisoirementà la 6e place du classement.