Montpellier : le MHR crée l’exploit face au Stade Toulousain!
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > Montpellier : le MHR crée l’exploit face au Stade Toulousain!

Dimanche après-midi, le MHR a reçu le Stade Toulousain dans son antre pour un match fort en émotion.

Après la belle prestationde mercredi dernier face à Bordeaux-Bègles, les joueurs du Montpellier HéraultRugby ont pénétré sur la pelouse d’Yves du Manoir avec la volonté de resterdans la même dynamique.

La première mi-temps du matchest marquée par l’essai monumental de la nouvelle recrue du MHR JonathanPelissié qui parvient à percer le rideau Toulousain à la 30ème minute etinscrit ainsi les premiers points de cette rencontre.

Les cistes dominentclairement ce match et le score à la mi-temps s’en ressent (10-0).

De retour sur la pelouse,les Toulousains se retrouvent en infériorité numérique après un mauvais gestede Fritz sur Ouedraogo. Les Héraultais, toujours dominants, continuent de grappillerdes points et à la 57ème minute, après une mauvaise transmission toulousaine etun dégagement au pied raté, François Trinh-Duc marque l’essai comique de lasemaine. Quatorze minutes plus tard, Benoit Sicard marque le troisième essai duMHR suite à une très belle contre-attaque héraultaise.

La sirèneretentit à Yves du Manoir et les cistes laissent exploser leur joie, ilsviennent de battre le Stade Toulousain 25-0 et d’empocher le bonus offensif dela plus belle des manières.

A l’issue decette 5ème journée, le MHR se place en deuxième position du classement général à1 point des leaders Toulonnais.

Prochain match du MHR : le 13/09 à 18h45 au Stade AiméGiral contre Perpignan.