Montpellier : le match de tous les espoirs pour le MHR face a Bordeaux-Begles
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > Montpellier : le match de tous les espoirs pour le MHR face a Bordeaux-Begles

Samedi soir, le MHR recevait l’équipe de Bordeaux-Bègles pour le compte de 17éme journée de Top 14. Un match important pour la formation Montpelliéraine qui espère bien décrocher sa place parmi les barragistes.

Hier soir,le MHR a fait plaisir à ces supporters Montpelliérains avec une entame de matchéclatante. Deux minutes à peine après le début de la rencontre, Timoci Nagusaaplatissait déjà dans l’en-but après une magnifique action collective en sortiede mêlée (5-0). Toutefois, les Girondins, très efficaces en défense ne selaissent pas distancer au score. Dès lors, les Montpelliérains « butentsur un os » et ne parviennent plus à inscrire d’essais durant cettepremière mi-temps. Ainsi, à la pause le score et de 11-6, laissant le suspenseà son comble.

De retoursur la pelouse, ce sont les Girondins qui font une entrée fracassante avec unessai de Félix Le Bourhis permettant à l’UBB de revenir à 14-13.  Mais les cistes, loin de se laisser impressionner,font preuve d’une grande maitrise et parviennent à recreuser l’écart grâce à l’excellentpied d’Eric Escande. A la 64ème minute, Pierre Berard, très en formeen ce moment, marque le deuxième et dernier essai du MHR (23-16).  La grosse intensité du match commence à sefaire sentir chez les deux formations et à une minute de la fin de larencontre, Mr Pechambert accorde un essai de pénalité à l’UBB après une énièmedécomposition de la mêlée Montpelliéraine.

Le MHR l’emportedonc 28-23 face à l’Union Bordeaux-Bègles. Une victoire qui fait du bien aumental puisqu’elle place les Montpelliérains à la 5ème place du Top14, une place synonyme de possible qualification pour les barrages.

Prochain match du MHR : le08/02 à 20h45 au Stade Ernest Wallon contre Toulouse.

Pour tous les fans du MHR et de François Trinh Duc, Kwizzeo vous fait gagner une rencontre avec lui dans son restaurant la Chistera  . Profitez-en vite, il ne reste que quelques jours!