MHR : Le match maudit de Montpellier face au Biarritz Olympique
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > MHR : Le match maudit de Montpellier face au Biarritz Olympique

Après leur match nul face à Toulon la semaine dernière, les hommes de Fabien Galthié se sont rendus en terre Basque avec une seule envie : faire un résultat.

La 1ere mi-temps de ce match est marquée parun jeu ambitieux de la part des Montpelliérains. Mais très vite le cauchemarcommence, à la 11éme minutes un essai montpelliérain est refusé à cause d’un en-avantcommis en sortie de ruck et « rebelote » 27 minutes plus tard pour en-avantde Fulgence Ouedraogo au moment d’aplatir dans l’en-but.  Mais ce manque de réalisme n’empêche cependantpas le MHR de mener le score à la mi-temps. (3-6)

De retour sur la pelouse ce sont les Biarrots quiprennent en main ce match en inscrivant le premier et seul essai de larencontre. Les Basques profitent des fautes Montpelliéraines pour prendre lelarge. Du coté Héraultais, la malédiction continue en cette 2éme mi-temps, deuxnouveaux essais sont refusés, l’un pour une obstruction empêchant les Biarrotsde défendre et l’autre pour un en-avant à la réception du ballon.

Finalement dans ce duel de buteurs c’est le BiarritzOlympique qui l’emporte sur le score de 19-12. Le MHR obtient toutefois lebonus défensif grâce à ces buteurs Jonathan Pelissié et Benoit Paillaugue.

Prochainmatch du MHR : le 31/08 à 18h30 à Yves du Manoir contre Brive.