Défaite inquiétante du MHR face à Brive
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > Défaite inquiétante du MHR face à Brive

Vendredi soir, le MHR recevait l’équipe Briviste pour le compte de la 11ème journée de Top 14. Profitant des occasions, les Corréziens se sont imposés 10-25 à l’issue d’un match où les locaux ont été transparents.

Après unesérie de trois défaites consécutives, le MHR se devait de réagir pour sortir decette spirale négative. Malheureusement, les hommes de Fabien Galthié se sont laisséssubmerger tout au long du match. À peine quatre minutes de jeu et déjà le CABimpose son style. Après une belle récupération en touche, les Brivistes percentla défense Montpelliéraine et Masilevu file aplatir entre les poteaux (0-7). Avecun pied magistral Gaëtan Germain enchaine drop et pénalité permettant à sonéquipe de mener 0-13 à la pause.

En deuxièmepériode, les Brivistes font toujours le jeu mais à la 45ème minute,ils se mettent à la faute et offrent une pénalité aux Montpelliérains qui enprofitent pour débloquer enfin leur compteur (3-16). Malheureusement, lescistes manquent cruellement de réussite ce soir, ils sont bousculés dans tousles secteurs même en mêlée. Bézy et Germain saisissent alors chaque occasion aupied permettant ainsi au CAB de mener 3-25 à la 57 ème minute.

Il est déjàtrop tard mais à la 70ème minute de jeu, les Montpelliérains parviennentenfin à franchir la ligne après plusieurs rucks (10-25). Un essai qui fait dubien mais qui ne suffira bien évidement pas pour recoller au score.

Matchparfait pour les Brivistes qui s’imposent 10-25 face à des Montpelliérains quin’ont pas réussi à jouer leur jeu. Le MHR pointe désormais à la 5èmeplace du classement.

Prochain match : le 29/11 à18h30 au Matmut Stadium face à Lyon.