Montpellier : Victoire du MHSC face à Nice
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > Montpellier : Victoire du MHSC face à Nice

Le MHSC l’a emporté 2-1 face à Nice qui avait pourtant ouvert le score, ce dimanche. Une nouvelle victoire à domicie pour l’équipe de Rolland Courbis.

Si les niçois ont ouvert le score àla 35ème minute, les montpelliérains ont vite égalisé grâce àun but de Bryan Dabo à la 45ème minute. À la mi-temps, les deuxéquipes étaient donc à égalité. Pendant la deuxième période,les joueurs du MHSC sont passés à l’offensif. Les Héraultaisont monopolisé le ballon et tout donné pour remporter le match. Barrios marque le but de la victoire à la 67ème minute.

Lesmontpelliérains qui n’ont subi qu’une défaite depuis le début del’année occupedésormais la 6e place du classement et ne compte qu’un point deretard sur Saint-Etienne.