MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > MONTPELLIER – MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF

MONTPELLIER – MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF

EN DEPLACEMENT A CAEN, LE MHSC REALISE UNE BONNE PERFORMANCE ET RAMENE LE POINT DU MATCH NUL

CAEN 1-1 MHSC

Samedi soir, le MHSC se déplaçaità Caen pour le compte de la 15e journée de ligue 1. Le premièrepériode est de bonne facture. Un match intéressant entre deux équipes qui neferment pas le jeu. C’est le MHSC qui débute le mieux le match mais Caen réagitbien, les deux formations se rendent coup pour coup et il faut des gardiensinspirés pour ne pas voir l’ouverture du score intervenir. Finalement, c’estsur un coup de pied arrêté que les pailladins vont prendre l’avantage avec unesuperbe tête de Vitorino (Hilton)suite à un corner à la 15e minute de jeu. Les locaux tentent derégir mais Laurent (Pionnier)retarde l’échéance. On sent cependant que Caen n’est pas loin de l’égalisationet c’est logiquement qu’ils vont y parvenir par Duhamel avec une premièremagnifiquement arrêtée par le portier pailladin mais il n’a plus ensuite qu’àpousser le ballon au fond des filets pour porter le score à un partout. C’estdonc sur ce score logique que les deux équipes rejoignent les vestiaires.

Au retour des vestiaires,le rythme du match est toujours intense allant d’un but à l’autre. C’est Caen quiva se procurer la première action dangereuse de cette deuxième mi-temps grâce àFeret qui ne rencontre pas d’opposition et peut aller jusqu’à la surface deréparation. Il sert Duhamel qui voit sa frappe passer à côté. Les pailladinssont moins présents et ce sont bien les locaux qui se procurent les meilleuresoccasions. Tenir le match nul serait alors un bon résultat. Toutefois, le MHSCa aussi l’occasion de doubler la mise par l’intermédiaire de Kevin (Bérigaud) mais Vercoutre se détend bienpour repousser la reprise du pailladin. La rencontre est encore ouverte et toutpeut arriver. Koita, l’ancien de la maison, a l’occasion de donner l’avantage àson équipe à dix minutes de la fin mais son tir est dévié et passe juste à côtéde la cage de Laurent (Pionnier).Sur le corner qui suit, il faut un sauvetage sur la ligne pour préserver lematch nul. Il reste quelques minutes à tenir pour obtenir le point du matchnul. Le coup de sifflet final retenti et c’est un bon point pour les hommes deRolland (Courbis) même si en ouvrantle score on pouvait espérer mieux.

L’essentiel : C’est plutôt un point positif que les pailladinsramènent de ce déplacement. La première période était plus intéressante et demeilleure facture que la seconde mais le match a été de bon niveau dans l’ensemble.Si on peut nourrir des regrets avec l’ouverture du score de Vitorino (Hilton), on sera toutefois satisfait dece point du match nul surtout que Caen aurait pu l’emporter en fin de match.Les pailladins n’ont pas craqués et auraient aussi pu doubler la mise àpremière période. Un match finalement équilibré, de bon niveau qui aboutit à unnul logique.

Le MHSC stagne à la 9eplace avec 21 points. Une place qui correspond à l’objectif fixé. Il faudratoutefois réaliser une bonne série pour pouvoir espérer mieux.

Prochain match : MontpellierHSC – Saint-Etienne, le 3 Décembre à 19h00.

Multimédia :

Rolland Courbis après SM Caen 1-1 MHSC (15ème… par MHSCofficiel

Temps froid – Pelouse correcte

15ème journée Ligue 1 – Stade Michel D’Ornano, samedi 29 novembre2014 – 20h00. 14976 spectateurs. Arbitres : Wilfried Bien et MoreauCédric, Tugdual Philippe.

Buts :Hilton 15′ et Duhamel 39′.

Caen : Vercoutre – Pierre, Imorou,Calvé, Da Silva, Kanté, Raspentino (Lemar 69′), Feret (cap), Duhamel, Nangis,Koita (Adeoti 83′). Entr : Patrice Garande

MHSC :Pionnier– Congré (Ribelin 78′), Hilton (cap), El Kaoutari, Deplagne, Marveaux (Lasne66′), Martin, Sanson, Mounier, Camara, Bérigaud (Bakar 66′). Entr :Rolland Courbis

Classement:

Position Evolution Club Pts J G N P Bp Bc Diff.
1 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Olympique de Marseille 34 15 11 1 3 32 13 +19
2 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Paris Saint-Germain 33 15 9 6 0 29 10 +19
3 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Olympique Lyonnais 27 14 8 3 3 27 11 +16
4 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Girondins de Bordeaux 27 15 8 3 4 22 18 +4
5 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Stade Rennais FC 25 15 7 4 4 18 14 +4
6 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF FC Nantes 24 15 6 6 3 13 11 +2
7 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF AS Saint-Etienne 23 14 6 5 3 13 12 +1
8 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Stade de Reims 22 15 6 4 5 16 22 -6
9 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Montpellier Hérault SC 21 15 6 3 6 14 14 0
10 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF AS Monaco 20 15 5 5 5 17 18 -1
11 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF OGC Nice 18 15 5 3 7 17 20 -3
12 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF FC Metz 18 15 5 3 7 15 20 -5
13 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Toulouse FC 17 15 5 2 8 19 22 -3
14 Position identique MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF LOSC Lille 16 14 4 4 6 9 13 -4
15 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF FC Lorient 16 15 5 1 9 14 19 -5
16 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF Evian TG FC 16 14 5 1 8 14 22 -8
17 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF SM Caen 14 15 3 5 7 18 20 -2
18 Progression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF RC Lens 14 15 4 2 9 14 18 -4
19 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF SC Bastia 14 15 3 5 7 12 19 -7
20 Regression au classement MONTPELLIER - MHSC : UN NUL PLUTOT POSITIF EA Guingamp 12 15 4 0 11 10 27 -17