Montpellier : Le MAHB éliminé en quarts de finale de la Coupe de la Ligue
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHB Montpellier > Montpellier : Le MAHB éliminé en quarts de finale de la Coupe de la Ligue

Le MAHB, tenant du titre, a été éliminé par Dunkerque en quarts de finale de la Coupe de la Ligue (28-31 a.p), ce dimanche.

L’équipe d’handball de Montpelliertoujours handicapés par de nombreux blessés (Mackovsek,Dolenec, Gaber, Bonnefond et Laluska) aura pourtant mené (28-27)notamment grâce au penalty de Dragan Gajic. Or avec l’exclusion deVid Kavticnik en deuxième période et le regain d’énergie de l’USDKdans les dernières minutes du match, les Montpelliérains ont couruvers la défaite.

Ainsi,malgré leur record de victoire dans cette compétition (9), ils ontcette fois dû céder leur place à Dunkerque. L’équipe est ladernière qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue.Elle rejoint Nantes, Saint-Raphaël et Cesson-Rennes.