Tout Montpellier
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > FOOT-MHSC : Ça coince.

FOOT-MHSC : Ça coince.

Le MHSC s’est incliné sur la pelouse du LOSC (2-0), un match dans lequel les pailladins ont fait illusion 10 minutes.

LOSC 2-0 MHSC

Après ce déplacement, le MHSC revient avec sa premièredéfaite de l’année 2014. Une défaite sans contestation possible tant lespailladins n’ont pas montré de motifs d’espoir durant ce match. Les dixpremières minutes laissaient pourtant présager un meilleur match que la semainepassée mais c’est vite le LOSC qui a pris le dessus. Dans le domaine aérien l’équipeest toujours aussi faible et perds beaucoup de duels. C’est logiquement queLille ouvre le score sur coup franc, encore un coup de pied arrêté face à unedéfense défendant vers son but. Une tactique difficile à comprendre etapparemment les pailladins n’apprennent pas de leurs erreurs puisque plusieursfois avant ils se sont faits  surprendre.Un gros travail est à faire dans ce domaine, comme depuis le début de lasaison, apparemment la solution n’est toujours pas trouvée. Daniel (Congré) aura cependant l’occasion d’égalisermais sa tête est magistralement sortie par le gardien lillois. A la mi-tempsles pailladins sont logiquement menés.

En deuxième période se sont toujours les Lillois quidominent sans réussir à faire le break. Cependant, à la 57e minute,encore sur coup de pied arrêté et cette fois sur corner, le LOSC réussi àdoubler la mise. Ce but fait suite à un cafouillage et un marquage d’un laxismeétonnant si l’on peut parler de marquage. Dans ce contexte il est alors trèsdur pour les pailladins de combler ce retard. Ils vont cependant tenter decréer le danger mais la défense adverse est solide et ne laisse aucunepossibilité. Les minutes s’écoulent et la première défaite du MHSC intervientdonc en ce Dimanche.

Pas grand-chose à retirer de ce match. La prestation n’a pasété bonne et il a manqué beaucoup de choses pour espérer mieux. On pointera dudoigt la très grande fébrilité sur coup de pied arrêté. Il faudra réagir lorsdu prochain match à la Mosson en espérant un autre visage. C’est une finale deperdue pour le MHSC, la première en 2014.

Le MHSC est maintenant 13e au classement à 4 points de la 10eplace. Il faudra une victoire face à Bordeaux pour revenir sur l’objectif.

Prochain match : MHSC – BORDEAUX, le 16 Mars à 14h00.

Classement :

Position Evolution Club Pts J G N P Bp Bc Diff.
1 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. Paris Saint-Germain 67 28 20 7 1 67 18 +49
2 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. AS Monaco FC 59 28 17 8 3 46 22 +24
3 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. LOSC Lille 52 28 15 7 6 33 18 +15
4 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. AS Saint-Etienne 48 28 14 6 8 38 24 +14
5 Progression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. Olympique Lyonnais 45 28 12 9 7 42 32 +10
6 Regression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. Olympique de Marseille 43 28 12 7 9 38 30 +8
7 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. Stade de Reims 42 28 11 9 8 37 36 +1
8 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. Girondins de Bordeaux 40 28 11 7 10 35 33 +2
9 Progression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. Toulouse FC 39 28 10 9 9 34 38 -4
10 Regression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. SC Bastia 37 28 10 7 11 31 41 -10
11 Progression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. FC Lorient 36 28 10 6 12 36 38 -2
12 Progression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. OGC Nice 34 28 10 4 14 24 33 -9
13 Regression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. Montpellier Hérault SC 33 28 6 15 7 33 33 0
14 Regression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. EA Guingamp 32 28 8 8 12 26 29 -3
15 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. FC Nantes 32 28 9 5 14 25 32 -7
16 Regression au classement FOOT-MHSC : Ça coince. Stade Rennais FC 31 28 7 10 11 32 34 -2
17 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. Evian TG FC 30 28 7 9 12 28 43 -15
18 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. Valenciennes FC 25 28 6 7 15 29 46 -17
19 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. FC Sochaux-Montbéliard 22 28 5 7 16 23 50 -27
20 Position identique FOOT-MHSC : Ça coince. AC Ajaccio 15 28 2 9 17 24 51 -27