04 mars 2015 à 10h53 Montpellier : « Mon Food Truck à la clé » en Languedoc-Roussillon par Mylene Colmon

Montpellier : « Mon Food Truck à la clé » en Languedoc-Roussillon

La nouvelle émission de France 2 « Mon Food Truck à la clé » a posé ses valises en Languedoc-Roussillon pour sa première semaine de diffusion. Les deux équipes en compétition sont originaires de Saint Victor-La-Coste et Montpellier.

 

 Dans« MonFood Truck à la clé »présentée par Carinne Teyssandier, chaque semaine et dans chaquerégion de France, deux équipes de deux candidats s’affrontent àbord d’un camion cantine. Leur but ? Se qualifier pour une grandefinale nationale, où les dix meilleurs binômes tenteront deremporter unfood truck d’une valeur de 100 000 euros,la promesse d’un changement de vie.

Maispour remporter ce concours, être bon cuisinier ne suffit pas . S’ilsveulent devenir leur propre patron, les candidats doivent égalements’avérer de véritables chefs d’entreprise. Ils ne sont passeuls à bord de leur camion restaurant : nos deux experts, NathalieNguyen et BrunoOliver,les coachent pour leur donner toutes les clés de la réussite.lescandidats doivent montrer leurs qualités de chefs d’entreprise. Al’issue de chaque semaine de compétition, l’équipe qui aura cumuléle plus de points sera qualifiée parmi les dix finalistes nationaux.

 Pourcette première semaine, ce sont deux binômes duLanguedoc-Roussillon qui sont en compétition : Katia et Priscilia deSaint- Victor-La-Coste dans le Gard, et Matthieu et Victor deMontpellier. Pour suivre leur aventure, rendez-vous sur France 2 dulundi au vendredi à 17h15 ou sur le sitewww.france2.fr/emissions/mon-food-truck-a-la-clepour voir l’émission en replay.

Galerie Photos

A Propos de Mylene Colmon