Né à Montpellier, Charly Michel connaît ses premières expériences chez Michel Bras à Laguiole, Gordon Ramsay au Trianon Palace, ou bien chez Romain Salamone au Sensation. Après un passage par l’Australie au Char Restaurant, il revient et travaille chez Pierre Augé à La Maison de Petit Pierre puis crée sa société de chef à domicile sur Montpellier.
Les produits qu’il utilise sont cultivés dans son jardin à la recherche de saveurs méconnues. Sa cuisine est un mélange entre gastronomie française et produits du monde entier qu’il a découverts lors de ses voyages.
S’il a décidé de quitter les cuisines de la restauration traditionnelle, c’est avant tout pour s’exprimer culinairement, faire découvrir sa cuisine et avoir un contact direct avec la clientèle.
Exemple de tarifs
Amuse bouche/Entrée/Plat/Fromage/Dessert/Mignardise – à partir de 45 euros
Pour en savoir plus sur les menus: http://www.invite1chef.com/fr/chef-a-domicile/montpellier/charly-michel.html
Ajouter un commentaire