Encore, un weekend sportif victorieux pour Montpellier !
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHB Montpellier > Encore, un weekend sportif victorieux pour Montpellier !

La saison semble bien partie pour les équipes de Montpellier, prêtes à en découdre avec tous leurs adversaires, elles ne lâchent rien !

Ainsi,le MAHB a arraché la victoire 33-34 aux Russes et s’offre ainsi degrandes chances d’être qualifié en 8ème de finale. Ils prennentainsi leur revanche sur le match aller au cours duquel, il n’avait pudécrocher que le match nul, dimanchedernier à l’Arena. Or, touts’est joué dans la dernière minute, sur un ultime but (le 10e) deDiego Simonet qui a permis au MAHB d’arracher la victoire. Avecquatre rencontres encore à jouer, les Héraultais sont 4e de lapoule C avec 6 points (2 victoires, 2 nuls, 2 défaites). Les quatrepremiers sur les 6 clubs du groupe seront qualifiés pour les 8emesde finale. L’équipe de Patrice Canayer doit perséverer pour êtrequalifiée.

LesGazelles de Montpellier ont, quant à elles, laissé aucune chance àl’équipe de Mondeville. Après leur défaite à domicile face àVilleneuve, les joueuses étaient prêtes à en répondre et n’ontfait aucun cadeau à leur adversaire. Dés les premières minutes dumatch, elles se sont imposées et ont maintenu l’écart, tout le longdu match. Pour l’emporter 88 à 68.

L’équipede water-polo de Montpellier n’a pas fait dans la dentelle non plus,l’emportant 15 à 7 face à Lille. Le MWP reste invaincu tout commeMarseille qui s’est imposé 14 à 8 face à Strasbourg. Les deuxéquipes devraient se battre, une fois de plus, pour le titre dechampion.

Le MHSC a également repris le dessus après sa défaite contre Bastia, en s’imposant face à Toulouse grâce à deux buts signés Anthony Mounier et Souleymane Camara. Cette victoire leur permet de remonter à la 9ème place du classement.