25 août 2015 à 17h49 Un chef montpelliérain au Meilleur Menu de France sur TF1 par Mylene Colmon

Un chef montpelliérain au Meilleur Menu de France sur TF1

Du lundi au vendredi à 17h sur TF1, l’émission Le Meilleur Menu de France met en compétition cinq chefs restaurateurs d’une même région. Cette semaine, l’émission pose ses valise dans le Sud Est. Parmi les chefs en compétition, on retrouve entre autres Pierre-Olivier Prouhèze du restaurant Prouhèze Saveurs à Montpellier. Il affrontera Dominic Moreaud (Lyon), Stéphane Ranieri (Clermont-Ferrand), Magalie Trucco (Cannes) et David Faure (Nice).

 

 Chaquesemaine, cinq chefsrestaurateurs d’uneseule et même régiontententd’élaborer le meilleur menu de Francetouten essayant de surpasser leurs concurrents. Chaque jour, un chefdoitréaliser une entrée,un platà base de viande,un autre àbase de poisson etun dessert.À l’issue du verdict établi par LaurentMariotte,YannickDelpech etun chef de renommée de la régionreprésentée,les deux candidats les plus performants qui ont réalisé le meilleurmenu en mettant le mieux en valeur les produitsde leur terroir sontqualifiés pour un duel final. Au terme des 5 semaines de concours,les cinq chefs sélectionnés au cours des semaines s’affrontent lorsd’une grande finale nationale. Le gagnant décroche l’opportunité deréaliser son menu au dîner du Galades 150 ans de la Croix-Rouge.

Galerie Photos

A Propos de Mylene Colmon