18 novembre 2014 à 12h05 Montpellier : Un casting de choix pour le Festival Méditerranée à Déguster par Mylene Colmon

Montpellier : Un casting de choix pour le Festival Méditerranée à Déguster

À quelques mois de la 1ère édition du Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.), plus de 60 chefs français et du bassin méditerranéen ont déjà confirmé leur participation.Parmi eux, des chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) et d’autres chefs d’exception comme la chef Amandine Chaignot, membre du jury de l’émission MasterChef, diffusée sur TF1 en 2013.

 

LeFestival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) est un événementgastronomique aux multiples saveurs. Il est composé d’une zoned’exposition qui permettra aux visiteurs de découvrir etgoûter des produits et concepts à la fois typiques etatypiques : zézettes de Sète, bière montpelliéraine, bièreau riz de Camargue, cristaux d’huiles essentielles conçus pourcuisiner, société de vente privée de menusgastronomiques…

Plusque découvrir, les visiteurs pourront également s’informer enassistant aux conférences sur la santé et la nutrition mais aussiprofiter des Masterclasses (démonstrations culinaires) assuréespar de grands chefs pour glaner des astuces et recettes originales.Enfin, ils pourront bien entendu déguster et partager desbouchées élaborées par les chefs.

Laphilosophie la chef Amandine Chaignot colle parfaitement à l’étatd’esprit du Festival M.A.D. qui mise avant tout sur lagourmandise, la qualité des produits et le bien-être. Passéepar les cuisines de plusieurs établissements prestigieuxtels que le Plaza Athénée, l’hôtel Ritz de Londres, le Meurice etl’Hôtel de Crillon, la chef profitera de sa venue sur leM.A.D. pour présenter son premier ouvrage de recettesdisponible dans les librairies gourmandes depuis le 15octobre 2014.

Galerie Photos

A Propos de Mylene Colmon